Сегодня суббота, 17.08.2019: публикаций: 2735
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.03.2019 11:13  Просмотров всего: 1184; сегодня: 4.

О декларировании Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" ввозимой продукции

О декларировании Алтайским филиалом ФГБУ

Органом по сертификации Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по состоянию на 26 марта 2019 года зарегистрированы 9 декларации на продукцию, поступающую из стран ближнего зарубежья.

Виноград сушеный (изюм светлый и окрашенный), бобы арахиса, орех грецкий очищенный, фрукты косточковые сушеные (абрикосы, сливы), сухофруктовые смеси поставляются от различных производителей Республики Узбекистан в Россию партиями по контракту.

Согласно решению коллегии Евразийской экономической комиссии, на растаможенную продукцию заявителем предоставляется копия договора с изготовителем (в том числе с иностранным изготовителем), предусматривающего обеспечение соответствия поставляемой на таможенную территорию Союза продукции требованиям технического регламента (технических регламентов) и ответственность за несоответствие такой продукции указанным требованиям (для уполномоченного изготовителем лица), заверенная печатью (если иное не установлено законодательством государства-члена) и подписью заявителя.

Обязательно и предоставление при регистрации декларации Евразийского экономического союза декларации на товары - документа, оформляемого на груз при перемещении его через таможенную границу, содержащую сведения о грузе, его таможенной стоимости, транспорте, осуществляющем доставку, условиях поставки, отправителе и получателе. Номер декларации на товары указывается заявителем в дополнительной информации декларации Евразийского экономического союза.

В орган по сертификации филиала продолжают поступать заявления на регистрацию декларации импортной продукции. В работе бобы арахиса из Республики Таджикистан и перцовая паста горькая в металлических бочках из Республики Узбекистан.

Сайт: centrzerna.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Зерно, Импорт, Качество продукции и услуг
Сайты столиц субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул
Сайты стран: Узбекистан

Группа: Россельхознадзор (10023)

Поделиться: