Сегодня пятница, 28.02.2020: публикаций: 2737
Новости. Опубликовано 07.06.2018 23:57  Просмотров всего: 59862; сегодня: 3.

Астраханский филиал — в составе GAFTA

Астраханский филиал — в составе GAFTA

Астраханский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» включен в состав Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами (GAFTA).

6 июня 2018 г. получен сертификат, подтверждающий членство Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами (GAFTA).

В настоящее время в GAFTA входит более 1700 компаний в 90 странах мира. 80% торговли зерном и кормами в мире происходит с использованием стандартных форм контрактов GAFTA.

Ассоциация основана в 1878 году. Основными целями Ассоциации являются: «Защита интересов Членов Ассоциации и содействие развитию свободной торговли». Департамент торговой политики GAFTA представляет интересы членов GAFTA в правительственных и исполнительных органах по всему миру. Члены Ассоциации регулярно получают информацию, которая содержит текущий обзор тенденций, оказывающих влияние на международную торговлю.

GAFTA, имея неправительственной статус на международной арене, обладает значительными возможностями лоббирования интересов своих членов во Всемирной Торговой Организации (ВТО), а также в Организации по вопросам продовольствия и сельского хозяйства при ООН, (ФАО), и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).


Ньюсмейкер: Ростовский референтный центр Россельхознадзора — 505 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/astrakhanskiy-filial-v-sostave-gafta/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10067)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос