Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 2735
Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 13:52  Просмотров всего: 3475; сегодня: 4.

Российские подразделения Carlsberg Group приняли участие в Международном зерновом раунде Рынок зерна

Российские подразделения Carlsberg Group приняли участие в Международном зерновом раунде Рынок зерна

Представители компании Carlsberg Eastern Europe приняли участие в Международном зерновом раунде «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра», который ежегодно проходит в первую неделю июня в г. Геленджик. В рамках мероприятия участники и эксперты обсудили результаты текущего зернового сезона, а также оценили перспективы России в новом сезоне 2019-2020 года. Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступила главным пивным спонсором Международного раунда.

XX Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра» - это площадка, где на протяжении трех дней рассматривались современные проблемы государственного регулирования функционирования рынка зерна, перспективы развития АПК в новых экономических условиях, меры государственной поддержки аграрного сектора, прогнозы производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры.

Наряду с другими участниками форума представители Carlsberg Eastern Europe приняли участие в панельной дискуссии «Прогнозы производства и конъюнктуры рынка зерна и масличных в сезоне 2019 — 2020 года». Участники обсудили сценарные прогнозы производства, а также новые транспортные коридоры для российского зерна. Кирилл Чубар, начальник коммерческого отдела Carlsberg Eastern Europe, отметил: «На данном этапе мы разделяем общий позитивный настрой участников рынка относительно благоприятных перспектив на новый урожай. Посевная компания в агропроекте завершилась в срок и показала хорошие результаты. Текущее состояние пивоваренного ячменя как и общее развитие зерновых оценивается специалистами нашей компании, как хорошее».

Компания Carlsberg Eastern Europе занимается развитием агропроекта по обеспечению пивоваренным ячменем, а также управлением поставками солода и других зерновых культур на заводы компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа. В 2018 году за счет российского солода она полностью покрыла нужды «Балтики» и пивоварен Carlsberg Group в Азербайджане, а также частично — в Казахстане. Кроме того, были налажены поставки российского ячменя для белорусской пивоваренной компании «Аливария» (входит в Carlsberg Group). Таких результатов удалось достичь благодаря сотрудничеству с 84 современными сельхозпредприятиями в 12 регионах России. Агропроект способствует развитию сельского хозяйства и обеспечивает рабочими местами около 15 тысяч человек по всей России. На текущий момент Carlsberg Eastern Europе – один из крупнейших производителей пивоваренного солода в стране.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступила главным пивным спонсором Международного зернового раунда «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра». Участники мероприятия попробовали уникальную новинку в портфеле компании — красный полутемный лагер Zatecky Gus Rubinovy. Это особенный сорт полутемного, красного на просвет лагера, сваренного с использованием трех видов солода (ячменный светлый, карамельный и ржаной) по классическим чешским технологиям с добавлением знаменитого хмеля Saaz и хмеля сорта Rubin. Также была представлена вторая новинка - Carlsberg Wild Unfiltered. Нефильтрованное пиво от легендарного скандинавского бренда. Кроме этого, на форуме можно было попробовать пиво «Балтика 8», которое с апреля 2008 года входит в премиальную серию «Балтика Избранное».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 154 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltika.ru
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос