Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 2770
Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 13:52  Просмотров всего: 2316; сегодня: 3.

Российские подразделения Carlsberg Group приняли участие в Международном зерновом раунде Рынок зерна

Российские подразделения Carlsberg Group приняли участие в Международном зерновом раунде Рынок зерна

Представители компании Carlsberg Eastern Europe приняли участие в Международном зерновом раунде «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра», который ежегодно проходит в первую неделю июня в г. Геленджик. В рамках мероприятия участники и эксперты обсудили результаты текущего зернового сезона, а также оценили перспективы России в новом сезоне 2019-2020 года. Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступила главным пивным спонсором Международного раунда.

XX Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра» - это площадка, где на протяжении трех дней рассматривались современные проблемы государственного регулирования функционирования рынка зерна, перспективы развития АПК в новых экономических условиях, меры государственной поддержки аграрного сектора, прогнозы производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры.

Наряду с другими участниками форума представители Carlsberg Eastern Europe приняли участие в панельной дискуссии «Прогнозы производства и конъюнктуры рынка зерна и масличных в сезоне 2019 — 2020 года». Участники обсудили сценарные прогнозы производства, а также новые транспортные коридоры для российского зерна. Кирилл Чубар, начальник коммерческого отдела Carlsberg Eastern Europe, отметил: «На данном этапе мы разделяем общий позитивный настрой участников рынка относительно благоприятных перспектив на новый урожай. Посевная компания в агропроекте завершилась в срок и показала хорошие результаты. Текущее состояние пивоваренного ячменя как и общее развитие зерновых оценивается специалистами нашей компании, как хорошее».

Компания Carlsberg Eastern Europе занимается развитием агропроекта по обеспечению пивоваренным ячменем, а также управлением поставками солода и других зерновых культур на заводы компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа. В 2018 году за счет российского солода она полностью покрыла нужды «Балтики» и пивоварен Carlsberg Group в Азербайджане, а также частично — в Казахстане. Кроме того, были налажены поставки российского ячменя для белорусской пивоваренной компании «Аливария» (входит в Carlsberg Group). Таких результатов удалось достичь благодаря сотрудничеству с 84 современными сельхозпредприятиями в 12 регионах России. Агропроект способствует развитию сельского хозяйства и обеспечивает рабочими местами около 15 тысяч человек по всей России. На текущий момент Carlsberg Eastern Europе – один из крупнейших производителей пивоваренного солода в стране.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступила главным пивным спонсором Международного зернового раунда «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра». Участники мероприятия попробовали уникальную новинку в портфеле компании — красный полутемный лагер Zatecky Gus Rubinovy. Это особенный сорт полутемного, красного на просвет лагера, сваренного с использованием трех видов солода (ячменный светлый, карамельный и ржаной) по классическим чешским технологиям с добавлением знаменитого хмеля Saaz и хмеля сорта Rubin. Также была представлена вторая новинка - Carlsberg Wild Unfiltered. Нефильтрованное пиво от легендарного скандинавского бренда. Кроме этого, на форуме можно было попробовать пиво «Балтика 8», которое с апреля 2008 года входит в премиальную серию «Балтика Избранное».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 152 публикации
Сайт: baltika.ru
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (955)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос